Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASSOL, L. C. Características físicas e químicas do solo e rendimento de culturas após a reaplicação de calcário, com e sem incorporação, em sistemas de preparo. Dissertação (Mestrado em Solos) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. 97 f. Orientador: ANGHINONI. I.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASSOL, L. C. Relações solo-planta-animal num sistema de integração lavoura-pecuária em semeadura direta com calcário na superfície. 2003. 144 f. Tese (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Agronomia, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASSOL, L. C.; ANGHINONI, I. Alterações nas caracteristicas de um podzólico vermelho-escuro após quatro anos de cultivo nos sistemas de plantio direto e convencional. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 1843-1844.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASSOL, L. C.; ANCHINONI, I.; MIELNICZUK, J. Características químicas do solo após a reaplicação de calcário, com e sem incorporação, em sistemas de preparo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1106-1107.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRHEINHEIMER, D. S.; KAMINSKI, J.; PESSOA, A. C. S.; CASSOL, L. C. Efeito do cultivo sucessivo e inoculacao com fungos micorrizicos no crescimento e nutricao do capim-pensacola. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.19, n.1, p.43-48, jan./abr. 1995. Comissao III - Biologia do solo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, K. F.; CASSOL, L. C.; PIVA, J. T.; ARRUDA, J. H.; MINATO, E. A.; FAVERSANI, J. C. Épocas de aplicação de nitrogênio na cultura do milho num Latossolo Vermelho muito argiloso sob plantio direto. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 3, p. 273-284, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoADAMI, P. F.; PELISSARI, A.; MORAES, A.; MODOLO, A. J.; ASSMANN, T. S.; FRANCHIN, M. F.; CASSOL, L. C. Grazing intensities and poultry litter fertilization levels on corn and black oat yield. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 360-368, mar. 2012 Título em português: Intensidades de pastejo e níveis de adubação com cama de aviário sobre a produtividade de milho e aveia?preta.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; PELISSARI, A.; MORAES, A. de; SANDINI, I. E.; CASSOL, L. C.; ASSMANN, T. S.; OLIVEIRA, E. B. de. Acumulação de nutrientes e produção forrageira de aveia e azevém em função da aplicação de calcário e gesso em superfície. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v.38, n.3, p. 346-356, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, O.; FLORES, J. P. C.; CASSOL, L. C.; ANGHINONI, I.; CARVALHO, P. C. de F.; LEVIEN, R.; WESP, C. de L. Evolução de atributos físicos de solo em sistema de integração lavoura-pecuária. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1301-1309, out. 2011 Título em inglês: Evolution of soil physical attributes in an integrated crop?livestock system.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPITTA, C. S. R.; ADAMI, P. F.; PELISSARI, A.; ASSMANN, T. S.; FACHIN, M. F.; CASSOL, L. C.; SARTOR, L. R. Year-round poultry litter decomposition and N, P, K and Ca release. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 36, n. 3, p. 1043-1053, maio/jun. 2012. Título em Português: Decomposição e liberação de nutrientes (N, P, K, Ca) da cama de aviário.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MOTTA, A. C. V.; COSTA, A.; MUNIZ, A. S.; CASSOL, L. C.; ZANÃO JÚNIOR, L. A.; BATISTA, M. A.; MÜLLER, M. M. L.; HAGER, N.; PAULETTI, V. (ed.). Manual de adubação e calagem para o Estado do Paraná. Curitiba: SBCS, Núcleo Estadual do Paraná, 2017. 482 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/08/2012
Data da última atualização:  15/08/2017
Autoria:  ADAMI, P. F.; PELISSARI, A.; MORAES, A.; MODOLO, A. J.; ASSMANN, T. S.; FRANCHIN, M. F.; CASSOL, L. C.
Afiliação:  PAULO FERNANDO ADAMI, Universidade Federal do Paraná/Departamento de Fitossanidade; ADELINO PELISSARI, Universidade Federal do Paraná/Departamento de Fitossanidade; ANIBAL de MORAES, Universidade Federal do Paraná/Departamento de Fitossanidade; ALCIR JOSÉ MODOLO, Universidade Tecnológica Federal do Paraná/Departamento de Agronomia; ASSMANN, TANGRIANI SIMIONI, Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Departamento de Agronomia; MÁRCIA FERNANDO FRANCHIN, Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Departamento de Agronomia; LUÍS CÉSAR CASSOL, Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Departamento de Agronomia.
Título:  Grazing intensities and poultry litter fertilization levels on corn and black oat yield.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 360-368, mar. 2012
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Intensidades de pastejo e níveis de adubação com cama de aviário sobre a produtividade de milho e aveia?preta.
Conteúdo:  The objective of this work was to assess the effect of poultry litter fertilization levels on corn and black oat yield using different grazing intensities, poultry litter levels (mixture of manure and bedding material) and a chemical fertilization level. The experimental design was a randomized complete block in a split‑plot arrangement with four replicates. Black oat + ryegrass grazing intensities, characterized by different pasture sward management, with animal entrance at 25, 30 and 35‑cm heights and exit at 5.0, 10 and 15‑cm heights, were established at the main plots. After the grazing period, corn was grown at the subplots with four levels of poultry litter (0, 4,953, 9,907 and 14,860 kg ha‑1), aiming to supply 0, 100, 200 and 300 kg ha‑1 of nitrogen, and a treatment with chemical fertilizer, according to soil analysis. Grazing intensities had no effect on corn yield. Corn yield was 7,493, 8,458, 9,188, 10,247 and 11,028 kg ha‑1, respectively, for the treatments without and with 4,953, 9,907 and 14,860 kg ha‑1 of poultry litter, and the treatment with chemical fertilization. Poultry litter levels have a residual effect on the production of black oat grown in succession to corn.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Adubação química; Chemical fertilizer; Organic fertilizer; Residual effect.
Thesagro:  Avena Strigosa; Efeito residual; Zea mays.
Thesaurus NAL:  Yield components.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63012/1/Grazing-intensities.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE53286 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional